8 (800) 777-97-10 звонок бесплатныйРаботаем с 07:00 до 19:00 по МСК

Отзывы покупателей

Оставляйте отзывы и получайте 10% скидку к следующему заказу

Оцени уровень сервиса и качества продукцииПредложение не суммируется с другими акциями и скидками Срок действия не ограничен
20.05.2022Фёдор КобельчукVKг. Новосибирск

Благодарю Хасл. Доставка пуля!!! Качество Огонь!!!! Спасибо большое. На лето заряжен!!! Ааай

20.05.2022АлексейVKг. Воронеж

Беру вторые кроссовки в этом магазине, качество норм, советую всем.

20.05.2022Майя БобохинаVKКурская обл, Глушковский район, с. Попово-Лежачи

Кроссы супер, сыну очень понравились, качество на высоте! Заказываем уже второй раз, спасибо хасл за качественную обувь и быструю доставку!!!

20.05.2022ИринаVKг. Курск

Добрый день! Спасибо, посылку получили, все отлично! Хотя, читая негативные отзывы, после заказа сомневалась, придет ли то, что заказали! Сомнения не подтвердились! Все отлично!

20.05.2022НикитаVKг. Новосибирск

Доставка пришла быстро, кроссовки по размеру очень хорошее качество, всем доволен большое спасибо дед)

20.05.2022СавваVKг. Домодедово

Спасибо Хасл, кроссовки топ

20.05.2022Неверов Максим ДмитриевичVKАО Югра, Белоярский район, п. Сорум

Отличное качество!!!

19.05.2022Иннокентий ЮрьевичVKг. Владивосток

Хорошие боксеры, качество 5 из 5

19.05.2022НикитаVKг. Лениногорск

Спасибо ХАСЛ Кроссы ПУШКА

19.05.2022Александра БугроваVKг. Самара

Несмотря на то, что сам товар очень качественный и я от него в восторге, не снять звезду я не могу. И сейчас объясню почему: Во-первых, при оформлении заказа я выбрала пункт выдачи именно тот, который мне был комфортен по моему территориальному расположению. Когда была создана накладная на товар и я увидела это в лк сдэка, я обнаружила, что указали вообще другой пункт выдачи. Думаю, ну да ладно, ничего страшного, схожу и туда. (хоть и было неприятно) Сделала я заказ 8 или 9 мая, смс-уведомление о том, что заказ готов к выдачи пришло 17 мая. Я радостная пошла искать тот пункт выдачи и не нашла…. местечко напоминало гетто, вокруг куча арендных зданий, помойки…. я еле нашла нужное мне здание и навигатор сказал «вы пришли к месту назначения». В здании было 3 подъезда и на всех были расклеены листочки о том, что здесь нет сдэка мол достали, не заходите и не спрашивайте. Я обошла все здание 3 раза и не нашла альтернативных входов. В общем, ушла. Далее в лк поменяла пункт выдачи на удобный мне и через 2 дня мне перевезли мою посылку туда. Забрала 19 мая) Во-вторых, заказ был упакован в порванный целлофановый пакет с надписью найк, никаких коробок не было, как видела в некоторых отзывах. И все это было упаковано ещё плюс в пакет от сдэка. В-третьих, на упаковке сдэка была наклейка с ошибкой в моем адресе. Я проверила, указала в заказе правильный адрес. Слава богу, что ничего не потерялось и я получила товар, но все же неприятно. Ну и в-четвёртых, запах неприятный присутствует, надеюсь, выветрится. Резюмирую: я обязательно закажу здесь ещё раз, потому что товар реально топ, ну и, чтобы проверить накосячат ли второй раз) Потому что искренне не знаю, это сделал сотрудник хасла или сдэка.

19.05.2022СашаVKг. Ижевск

Нормальные кроссы, размер только не подошёл

19.05.2022ВикторVKг. Ковров

Педали топ, пришли быстро в течении 8 дней, сидят отлично, выглядят ещё лучше

19.05.2022Алина РустамоваVKг. Керчь

Отличные кроссовки, размер соответствует, очень понравились, удобные и очень стильно выглядят. Приятным бонусом предложили добрать носки по скидке, взяла 3 пары - качество отличное, спасибо) Единственный минус - упаковано в пакет, коробка была при транспортировке помята, будто пожованная.

19.05.2022Герасимов НикитаVKг. Йошкар-Ола

Заказ пришел быстро. Но никаких светоотражающих деталей нет

19.05.2022Кирилл КостенкоVKг. Хабаровск

Кроссовки пришли целые и невредимые. Качество бомба, доставка до Хабаровска заняла 8 дней. Буду покупать ещё.

19.05.2022ВладVKг. Ульяновск

Приехали за 5 дней, за 3 тысячи, качество нормальное, все норм сайт годный, можно что посмотреть и заказать.

19.05.2022КириллVKг. Братск

Приемлемая цена для этой модели. Модель себя полностью оправдала, определенно буду заказывать ещё)

18.05.2022ЭдуардVKг. Барнаул

Пришли быстро, качество очень хорошее.

18.05.2022РусланVKг. Орёл

Очень качественные кроссовки, проработанные очень хорошо, цена соответствует качеству изделия! Спасибо

18.05.2022ЕкатеринаVKг. Красноярск

Прекрасное качество, никакие нитки не торчат, все хорошо, на мой 37 подошёл размер 37, поэтому таблица, которую они предоставляют, не обманывает

Показано с 2761 по 2780 из 5447 (страниц: 273)

139 из 273